Защита на стадии доследственной проверки

Защита прав и интересов подозреваемого должна начинаться с проведения доследственной проверки, с того момента, как правоохранительные органы получают первичную информацию о совершенном правонарушение или преступлении. Стоит знать, что хотя до возбуждения уголовного дела защита не имеет процессуального статуса, не стоит отказываться от защиты своих прав и интересов.

Обеспечьте себя защитой заранее

Доследственная проверкаГрамотная правовая защита позволит существенно облегчить положение. Заказав услуги адвоката ещё на начале уголовного расследования, вы обеспечиваете себе надежную защиту от неправомерных действий правоохранительных органов и следствия. Многие процессуальные дела, основанные на гражданском и административном правонарушении, к которым относятся некоторые виды кредитов, нарушений правил налогообложения, причинения умышленного вреда решаются в досудебном порядке. Своевременная, грамотная адвокатская помощь позволит избежать правонарушений в отношении подозреваемого. В отдельных случаях адвокат может добиться того, что уголовное дело не будет возбуждено.

Заручившись юридической помощью на этапе доследственной проверки, вы получаете многочисленные плюсы, в числе которых:

  • возможность тщательно разработать тактику и стратегию защиты;
  • соблюдение законности на любом этапе проведения следственной проверки;
  • построить наиболее успешный способ защиты по уголовному процессуальному делу еще до его возбуждения.

Что может сделать адвокат на этом этапе?

Имея богатый опыт и достойную юридическую практику на этапе доследственной проверки, я предлагаю следующие услуги:

  • консультацию по основным аспектам возбуждения дел и их квалификации;
  • получение материалов уголовного дела, их разбор и дефиниция реальных перспектив;
  • разработку выгодных позиций, построение тактики будущей защиты;
  • защиту от незаконного получения свидетельских показаний;
  • подготовку всех необходимых документов, ходатайств, судебных заявлений;
  • получение необходимых справок, в том числе характеристик, которые в будущем, при возбуждении уголовного дела, будут приобщены к материалам следственной проверки.

В сферу моих услуг входит адвокатское расследование и доскональное разбирательство всех аспектов дела, своевременное обжалование постановлений, на основе которых возбуждаются уголовные дела либо иные правозащитные действия, направленные на защиту интересов клиента.